لمقادير 4 او 5 صفار بيض
كاس عسل
كاس سكر احرش
عصير ومبشور حبة قارص
فاني 2ملاعق بيكاربونات
كاس زبدة ذائبة
ثم نلم المقادير بالفرينة ونخلي العجينة ترتاح ثم نقسمها الى 3 اجزاء
بعدها نحضرالصينية ونرشها من الظهر بالفرينة ونقرص القرصة برفق رنثقبها وندخلها الفرن وبنفس الطريقة الى اخر وحدة مع الاحتفاظ بفتات القرص اللاصق في الصينية ان وجد
بعد ما نكونو طيبنا القرص نبداو في التزيين نجيبو القرصة الاولى وندهنها بالمعجون من الافضل يكون نتاع المشماش ثم الطبقة الثانية ثم الثالثة وندهنها بالمعجون وفوقها فتات القرص وكوكاو مرحي نغطيها بكيس بلاستيكي ونخليها يوم كامل ثم نقصها معينات او مربعات او مثلثات حسب الرغبة
ما تخلعوش من القرص كي يطيبو يكونو قاسيين بزاف وممبعد يليانو ارجو ان اكون قد افدتكم وان شاء الله تفهموني