الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: قاطو الكاستال الإثنين يوليو 29, 2013 12:16 am





مسخن, اصفر, ذهبي, بالزبدة, بيضات, حلا, سانبل, زوج, violet, قاطو, كاستال

قاطو كاستال 2013

بالنسبة للكاستال كاين زوج واحد سانبل بلا كاوكاو
والتاني بالكاوكاو
انوريلك التاني
واذا حبيتي اللول ماكان حتى مشكل
المهم الكاستال لازملو 300 غ كاوكاو بلا قشور
محمص ومرحي
250 غ زبدة دايبة
250 غ سكر ناعم
120 غ فرينة
5 حبات بيض فرقيهم لصفر وحدو ولبيد وحدو
باكي خميرة مع الحليب
التزيين
5 صفار البيض
كوكاو
250 غ سكر ناعم
وشوية فاني
الطريقة
في طبسي حطي الكوكاو السكر الفرينة الخميرة مع الحليب خلطيهم مليح وزيديلهم الزبدة الدايبة وخلطي b1
في طبسي واحدواخر حطي بياض 5 بيضات ودربيهم مليح مع شويا ملح حتان يولي كي التلج
من بعد خلطيه في الطبسي اللول غير بلاعقل باش مايتكسرش التلج ديالك وفي نفس الوقت لازم يتخلط مليح خلطيه وكانك تقلبي فيه يعني من تحت للفوق
من بعد فرغيه في سنيوة من الاحسن تكون مربعة ولا مستطيلة
بعد ماتدهنيها بالزبدة وتزيدي ترشي عليها الفرينة ودخليه في الفور يكون مسخن من قبل وطيبيه حتان يولي اصفر ذهبي من تحت
ولا دخلي موس اذا مالصق فيه والو ماعناتها طاب
خرجيه وخليه يبرد

وكي يعود يبرد
في طبسي ديري صفار البيض ديالك
ودربيهم مليح وزيديلهم السكر والفانيلا وخلطيهم حتان توليلك كريما وفرغيها فوق القكاستال وذرذري عليها الكوكاو من فوق
ولا تحبي ديري الكرام وحدها برك خليها تيبس من بعد قطعيها مربعات
وهادي فوطو للكاستال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

قاطو الكاستال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قاطو الكاستال , قاطو الكاستال , قاطو الكاستال ,قاطو الكاستال ,قاطو الكاستال , قاطو الكاستال
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قاطو الكاستال ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
مقترحات فلسفية الثانية تردد للصف الجريدة ثانوي الثاني السنة 2013 الرابعة للسنة الرسمية حلويات كتان قنادر الثالثة التربية اداب وفلسفة متوسط لبكالوريا الجزائرية جزائرية دروس مقالات
انضم الى معجبينا على الفايسبوك