الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: قراتان بالدجاج الإثنين يوليو 29, 2013 12:00 am



رح نبدا بقراتان البطاطا بالدجاج و الصوص بيشاميل هاد القراتان شفتو في فيديو تاع حورية المطبخ في رمضان جربتو عجبني خلاااااص و عجب خاصة الأطفال تاع العائلة و من تم وليت ديما نطيبو لذلك ننصحكم بيه لأنو بنين و سهل التحضير و بمكونات بسيطة

نبدااااااااو

الخطوة الأولى بطاطا اقسميها طرونشات "دوائر " متوسطة الحجم ملحيها و حطيلها فلفل اكحل و حطيها تفور " حورية المطبخ مفورتهاش حطتها هكاك لكن كي طيبيها خير "
دجاج استعملي فخاد أو صدر كيما تحبي و ممكن سكالوب حطيه يطيب في الماء مع الملح و الفلفل أسود و ورقة رند و سنات ثوم يطيب نص طياب فقط ثم اقسميه مربعات متوسطة الحجم
اقسمي البصل جوانح مع شوية زبدة و شوية زيت و الثوم لي طاب مع الدجاج و خليهم يدبلو ثم زيديلهم المربعات تاع الدجاج
السوس بيشاميل : الوصفة تاع حورية المطبخ روعة وليت ديما نستعملها حتى كي نطيب لزانيا أو أي طبق لازملو سوس بيشاميل
حطي ملعقة و نصف كبيرة معمرة مليح زبدة طرية و معاها نفس الكمية فرينة و حركي ملييييييح حتى تصبح مثل العجينة زيديلها كمية تاع حليب ملح و فلفل أسود و لانواد ميسكاد "جوزة الطيب" انا مستعملتهاش قالك حرام والله اعلم ثوم مفروم و فرماج أبيض أو قرييار او روج او ايمونتال او خليط منهم كل و ابقاي حركي حتى تبدا تتقال و تصبح مثل الكرية طفي علاها و زيديلها قصة معدنوس مقسوم رقيق

المرحلة النهائية صبي شوية صوص بيشاميل في صحن الفرن فوقها دوائر البطاطا فوقها خليط الدجاج مع البصل أنا أضفت من عندي زيتون أخضر و زيتون أسود يعطيها طعم روعة ممكن الناس لي يحبو الفطر تاني يزيدوه ثم دوائر البطاطا و فرماج أبيض ثم صبي الصوص بيشاميل و فوقها ارحي شوية فرماج روج

دخليها تطيب من تحت ثم شعلي علاها من فوق انا زربت طفيت قبل ما يحمار الفرماج مصبرتش هههههههههه

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


القراتان الثاني هو تقريبا من الوصفات الأولى لي تعلمت نطيبها ههههههههه عندي سنواااااااات ملي شفتو في حصة طبخ تاع شميشة المغربية و ديما نطيبو لأنو بسيط و مغذي و لذيذ يعني ننصح بيه البنات لي قاعدين يتعلمو طياب و ننصح بيه كذلك الأمهات لانو مغذي و كذلك النوعية هادي يحبوها الأطفال الصغار

المهم نبدا حطي بصل يذبل في مقلة مع شوية زيت و ثوم و لحم مربعات صغيرة أو لحم مفروم أو دجاج قطع صغيرة انا اليوم استعملت كبدة الدجاج مع شوية طماطم مصبرة انا اليوم استعملت طماطم حب احسن من المصبرة اكيد عملت حبة كبيرة خلطيهم جيدا ملح و فلفل اسود حتى تطيب الكبدة ثم حطيه في صحن زيديلو شوية معدنوس مقسوم رقيق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

و زيديلهم سلق تكوني ديجا دبلتيه في مقلاه وحدو مع الملح و الفلفل اسود فقط بلاما تفوروه لانو كي يدبل خلاص مش محتاج يكون فاير قبل زيدي معاهم جبن مثلثات مقطع حطيهم كل في بيراكس مدهون مليح و سويهم ثم كسري بيضات اضربيهم مع ملح و فلفل اسود و صبيهم فوقهم و ارحي فوقهم فرماج روج و دخليهم الفرن حتى تشيح العضام و حمري الفرماج من فوق و طفي
اممممممممممممم سهلة و بنينة و ننصح بيها الناس لي تعاني من فقر الدم سلق و كبدة مليانين بالحديد

شهية طيبة أحبتي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

قراتان بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قراتان بالدجاج , قراتان بالدجاج , قراتان بالدجاج ,قراتان بالدجاج ,قراتان بالدجاج , قراتان بالدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قراتان بالدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
للصف مقترحات الثاني الثانية دروس للسنة لبكالوريا تردد الرابعة فلسفية ثانوي جزائرية 2013 التربية الثالثة متوسط حلويات مقالات قنادر كتان اداب الرسمية الجزائرية السنة وفلسفة الجريدة
انضم الى معجبينا على الفايسبوك