الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: قاطو حلوة الترك الأحد يوليو 28, 2013 11:25 pm





قاطو حلوة الترك

المقادير
500 غ مارغرين ذائبة .
علبة حلوة ترك .
وبنفس العلبة
تقيسي

علبة سكر قلاصي
علبة كاوكاو مرحي .
علبة نشاء .
1 خميرة
كيميائية
1 افاني
فرينة.
التزيين
مربى المشمش +
كاوكاو مرحي +شكلاطة .

التحضير

ضعي الزبدة الذائبة ثم حلوة الترك
ثم السكر والكاكاو والنشاء وامزجي جيدا في الخميرة والافاني ولميها بالفرينة حتى
تتحصلي على عجينة متماسكة اطرحيها بالحلال وقطعيها اقراص واطهيها في الفرن وبعد
اخراجها الصقييها بالمربى مثى مثنى ثم زيني الحواف بالكاكاو كما في الصورة بعد ذلك
اذيبي الشكلاطة في حمام مائي ثم زيني كل قطعة حلوة بشكل ملفاي
طيبة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

قاطو حلوة الترك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قاطو حلوة الترك , قاطو حلوة الترك , قاطو حلوة الترك ,قاطو حلوة الترك ,قاطو حلوة الترك , قاطو حلوة الترك
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قاطو حلوة الترك ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
التربية للصف فلسفية الثالثة السنة الرابعة الثاني الجزائرية ثانوي حلويات الثانية دروس مقالات جزائرية كتان 2013 اداب وفلسفة الرسمية تردد للسنة قنادر مقترحات الجريدة لبكالوريا متوسط
انضم الى معجبينا على الفايسبوك