الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: حلويات صابلي جديدة الإثنين يوليو 29, 2013 12:15 am



السلام على الجميع ان شاء الله الكل بخير


حبيت نغير من شكل الصابلي المعتاد و نعطيلو شكل مغاير و سهل و جميل في نفس الوقت و يجي الذوق ديالو هايل و خفيف بحيث عملت نفس مقادير الصابلي المعروفة اتركم مع المقادير و طريقة التحضير المرفوقة بالصور كالعادة
المقادير
- 250غ زبدة بوماد
- كاس سكر ناعم
- 3 بيضات ( حبة كاملة + صفارين)
- مغرف صغيرة فاني
- 1 خميرة كيميائية
- كاس مايزينة ( نشاء)
- ذرة ملح
- فرينة
التزيين
- كاوكاو مدشش
- مربى المشمش
- 2 بياض البيض
التحضير
- في ليان ندير زبدة + سكر ناعم و نخلط مليح حتى تولي كيما كريمة
- نضيف حبة بيض+ صفارين و نخلط مليح
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

- في غربال صغير ندير كمية من الفرينة + مايزينة + لفاني + ذرة ملح + خميرة و نغربلهم فوق الخليط و نخلط مانخلطش كثير و نبدا نضيف باقي الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة طرية
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

- ندي قالب بهذا الشكل و نعمل كرية صغيرة و نضغطها على القالب من بعد نتحصل على شكل المطلوب
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

نطلي الجوانب فقط ببياض البيض و نغطسها في كاوكاو مدشش
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

- نوضعها في صينية غير مدهونة
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

و بواسطة ملعقة قهوة ندير قليل من المربى في الوسط
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

- ندخلها فرن ساخن من قبل طيب مدة 10الى 15 د
- و تقدم بالصحة و الراحة
و هذا شكلها النهائي


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

حلويات صابلي جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلويات صابلي جديدة , حلويات صابلي جديدة , حلويات صابلي جديدة ,حلويات صابلي جديدة ,حلويات صابلي جديدة , حلويات صابلي جديدة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلويات صابلي جديدة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
للسنة متوسط الرابعة مقترحات وفلسفة ثانوي للصف مقالات السنة قنادر اداب الرسمية الجريدة لبكالوريا الثانية 2013 جزائرية فلسفية حلويات تردد الثاني الجزائرية كتان التربية الثالثة دروس
انضم الى معجبينا على الفايسبوك