الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: تشاراك مسكر الأحد يوليو 28, 2013 11:58 pm





إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير
*1كيلو فرينة
*500غ زبدة (لابال) طرية
*1صفار بيضة
*1فنجال حليب
*2ملاعق كبار سمن
*1ملعقة كبيرة سكر تسكار
*لافاني
*قرصة ملح
*zest de citron(اختياري)
*ماء و ماء الزهر

الحشو

*3كيلات لوز بيض محمص شوية
*1كيلا سكر عادي
*zest de citron
*قرصة قرفة
*بليهم بالماء زهر
[/COLOR]

طريقة التحضير
انا هنا درت نص كيلا
الفرينة +قرصة الملح+لافاني+السكر+الزبدة +السمن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

دخلي مليح الزبدة في الفرينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من بعد زيدي الصفار و الحليب وطمي العجينة بالماء و الماء زهر حتى تتحصلي علا عجينة طرية ميلزمش تعركيهاااااااا هادي لابات كيما بات بريزي جي مطمنة لوكان تعركيها جي تعيييييييييييي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


طريقة التشكيل
الحشو مايلزمش يجي مشمخ بزاف غير شوية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من بعد كي يطيبو ديرهم في الشربات كل واحد كيفاش يديرها انا ندير شوية ماء +شوية سكر نغليهم ملييييييح من بعد كي نطفيلهم نزيييدلهم شوية ماء الزهر و خليوها تبرد من بعد شربوه و خليوه يقطر شويةمن بعد ديرو السكر في شكارة تكون خشينة و شوفو هههههههه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من بعد امخذوها كيما بكري كانو يديرو اللبن ههههه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

في دقيقة تسكري 10 حبات خير من طريقة القديمة بالحبة بوه
من بعد زيديلو غير شوية من فوف بالسفايا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

تشاراك مسكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تشاراك مسكر , تشاراك مسكر , تشاراك مسكر ,تشاراك مسكر ,تشاراك مسكر , تشاراك مسكر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تشاراك مسكر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
2013 اداب الرابعة للسنة الثالثة الجزائرية وفلسفة فلسفية متوسط الثاني دروس جزائرية التربية للصف لبكالوريا قنادر الرسمية كتان ثانوي مقالات السنة مقترحات تردد الثانية حلويات الجريدة
انضم الى معجبينا على الفايسبوك