الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: قاطو الطبقات الأحد يوليو 28, 2013 11:55 pm






لمقادير 4 او 5 صفار بيض
كاس عسل
كاس سكر احرش
عصير ومبشور حبة قارص
فاني 2ملاعق بيكاربونات
كاس زبدة ذائبة
ثم نلم المقادير بالفرينة ونخلي العجينة ترتاح ثم نقسمها الى 3 اجزاء
بعدها نحضرالصينية ونرشها من الظهر بالفرينة ونقرص القرصة برفق رنثقبها وندخلها الفرن وبنفس الطريقة الى اخر وحدة مع الاحتفاظ بفتات القرص اللاصق في الصينية ان وجد
بعد ما نكونو طيبنا القرص نبداو في التزيين نجيبو القرصة الاولى وندهنها بالمعجون من الافضل يكون نتاع المشماش ثم الطبقة الثانية ثم الثالثة وندهنها بالمعجون وفوقها فتات القرص وكوكاو مرحي نغطيها بكيس بلاستيكي ونخليها يوم كامل ثم نقصها معينات او مربعات او مثلثات حسب الرغبة
ما تخلعوش من القرص كي يطيبو يكونو قاسيين بزاف وممبعد يليانو ارجو ان اكون قد افدتكم وان شاء الله تفهموني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

قاطو الطبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قاطو الطبقات , قاطو الطبقات , قاطو الطبقات ,قاطو الطبقات ,قاطو الطبقات , قاطو الطبقات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قاطو الطبقات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
الثاني مقترحات كتان 2013 تردد قنادر السنة ثانوي دروس للسنة الثالثة الجزائرية لبكالوريا فلسفية الجريدة الرابعة التربية حلويات للصف متوسط وفلسفة الثانية جزائرية اداب الرسمية مقالات
انضم الى معجبينا على الفايسبوك