الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: مقروط المقلة الأحد يوليو 28, 2013 11:26 pm







مقروط المقلة بمراحله

المقادير:
3غراف سميد متوسط من نوع سفينة*

1غرفية سمن دائب مخلط مع شوية زيت نصف فنجان
ماء حسب نوعية السميد
للحشو Sadعقدة)
لوز مطحون غير ضروري
*1/2ملعقة قهوة قرفة
وشوية قروفل مطحون
*قليل من ماء الزهر
* زيت للقلي
*عسل (ليغمس فيه المقروط بعد قليه)
الطريقة:
يخلط السميد مع السمن وزيت جيدا حتي يتشرب السميد السمن ويبات ليلة كاملة ليشرب السمن
يضاف الماء وماء الزهر ويفتل مثل الكسكس الكل جيدا



تخلط عجينة التمر مع مسحوق اللوز والقرفة والقرنفل وتصنع منها قضبان طويلة



يصنع من العجين ايضا قضبان يحفر وسطها لتسع قضبان التمر .

توضع القضبان بداخلها ثم تغلق وتبسط قليلا .






تقطع على شكل مستطيلات متوازية و يمكن تزيينها
بنقوش





ونسخن الزيت وفي المقلات ونتركه حتى ياخذ اللون الذهبي ونكون قد سخنا العسيلة (العسيلة ساخنة والمقروط كذلك) ومباشرة عندما نخرج المقروط من الفرن نسقيه بالعسيلة الساخنة كما في الصور


بعد إخراج حبات المقروط توضع في مصفات به عسلالعسل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

مقروط المقلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مقروط المقلة , مقروط المقلة , مقروط المقلة ,مقروط المقلة ,مقروط المقلة , مقروط المقلة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مقروط المقلة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
الرسمية متوسط الثانية الثاني كتان للسنة الثالثة ثانوي التربية مقترحات اداب مقالات فلسفية الجزائرية للصف الجريدة دروس 2013 السنة جزائرية الرابعة لبكالوريا حلويات قنادر تردد وفلسفة
انضم الى معجبينا على الفايسبوك