الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو



Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية سهلة التحضير الجمعة يونيو 14, 2013 8:57 pm





بسم الله الرحمن الرحيم
اليكم :
غريبة على شكل وردة باللونين

250gr de beurre الزبدة
250g sucre glacé سكر كلاسي
+ 2 كيسان الزيت
+خمارة
... +cacao ou chocolat en poudre
+farine suivant le besoin
الطريقة:
يجمع العجين ونأخد شوية منها, ونعمل فيه كاوبيل ونعمل منهم كو يرات .
نأخد كويرات اللون الابيض اكبر من اللون الاسود ونعمل منهم غريبة على شكل وردة

بالصحة و الراحة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




تروف بالشوكولاته
المقادير

- الشوكولاته السوداء.
- البسكويت المطحون.
- كاكاو.
... - اللوز المحمص.
- القليل من الزبدة.
- الحلوى التركية.

الطريقة

نمزج البسكويت المطحون مع ملعقة كبيرة من الكاكاو ، واللوز المحمص المطحون والزبدة والحلوى التركية. نعجن كل الخليط جيدا، نشكل كرات (أو أي شكل آخر) ، ثم نغطيها بالكاكاو ونضعها في القوالب الورقية les caissettes.





بيضات الشيكولا

المقادير :

- 500 غ زبدة
- كأس حليب بودرة
... - كأس جوزة الهند مطحون
-3 بيضات
-3 ملاعق طعام كاوكاو (فول سوداني)
- كأس و1/2 كأس سكر ناعم
- كيس خميرة كيميائية
- فرينة ( طحين)

للتزيين :

- شيكولا نوتيلا
- بندق محمص

التزيين :

- 500 غ شيكولا سوداء
- 100 غ شيكولا بيضاء

طريقة التحضير :

1- في وعاء اخفقي الزبدة و السكر , اضيفي البيض بالتدريج ثم الحليب , جوز الهند و الكاوكاو , الفرينة مع الخميرة للحصول على عجينة معتدلة
2- قطعي العجينة الى كرات متساوية
3- احشي كل كرة بحبة بندق مغلفة بقليل من النوتيلا و اعطي للكريات شكل بيضوي (يوجد القالب المخصص لهذه الحلوى يباع بالاسواق)
4- ضعيها على صفيحة مرشوشة بالفرينة و اتركيها تطهي في فرن ساخن على 180 درجة مئوية عند الخبز اتركيها تبرد
5- حضري الطلاء , ذوبي الشيكولا السوداء على حمام مائي مع 02 ملاعق زيت
6- اغمسي قطع الحلوى في الخليط و اتركيها تجف ثم زينييها بخطوط الشيكولا البيضاء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

حلويات جزائرية سهلة التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلويات جزائرية سهلة التحضير , حلويات جزائرية سهلة التحضير , حلويات جزائرية سهلة التحضير ,حلويات جزائرية سهلة التحضير ,حلويات جزائرية سهلة التحضير , حلويات جزائرية سهلة التحضير
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلويات جزائرية سهلة التحضير ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
الثاني الرسمية للصف السنة دروس مقالات التربية 2013 تردد متوسط الثانية الجزائرية الجريدة لبكالوريا قنادر فلسفية كتان الثالثة وفلسفة حلويات اداب للسنة جزائرية ثانوي الرابعة مقترحات
انضم الى معجبينا على الفايسبوك