الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
  حفظ البيانات؟
  





 
اخر مواضيع المنتدى
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الأحد أبريل 12, 2015 8:57 am
الأحد مايو 04, 2014 4:03 pm
الأحد مارس 30, 2014 1:19 pm
السبت أكتوبر 12, 2013 7:40 am
السبت سبتمبر 28, 2013 11:36 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:33 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:32 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:29 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:26 pm
السبت سبتمبر 28, 2013 11:25 pm
أحمدالسيدالصعيدي
tota mariposa
لمسْهہَ ملـكهْـہَ ♕
yassmine00
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم
الزعيم

شاطر | 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 825
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية سهلة التحضير الجمعة يونيو 14, 2013 8:57 pm





بسم الله الرحمن الرحيم
اليكم :
غريبة على شكل وردة باللونين

250gr de beurre الزبدة
250g sucre glacé سكر كلاسي
+ 2 كيسان الزيت
+خمارة
... +cacao ou chocolat en poudre
+farine suivant le besoin
الطريقة:
يجمع العجين ونأخد شوية منها, ونعمل فيه كاوبيل ونعمل منهم كو يرات .
نأخد كويرات اللون الابيض اكبر من اللون الاسود ونعمل منهم غريبة على شكل وردة

بالصحة و الراحة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




تروف بالشوكولاته
المقادير

- الشوكولاته السوداء.
- البسكويت المطحون.
- كاكاو.
... - اللوز المحمص.
- القليل من الزبدة.
- الحلوى التركية.

الطريقة

نمزج البسكويت المطحون مع ملعقة كبيرة من الكاكاو ، واللوز المحمص المطحون والزبدة والحلوى التركية. نعجن كل الخليط جيدا، نشكل كرات (أو أي شكل آخر) ، ثم نغطيها بالكاكاو ونضعها في القوالب الورقية les caissettes.





بيضات الشيكولا

المقادير :

- 500 غ زبدة
- كأس حليب بودرة
... - كأس جوزة الهند مطحون
-3 بيضات
-3 ملاعق طعام كاوكاو (فول سوداني)
- كأس و1/2 كأس سكر ناعم
- كيس خميرة كيميائية
- فرينة ( طحين)

للتزيين :

- شيكولا نوتيلا
- بندق محمص

التزيين :

- 500 غ شيكولا سوداء
- 100 غ شيكولا بيضاء

طريقة التحضير :

1- في وعاء اخفقي الزبدة و السكر , اضيفي البيض بالتدريج ثم الحليب , جوز الهند و الكاوكاو , الفرينة مع الخميرة للحصول على عجينة معتدلة
2- قطعي العجينة الى كرات متساوية
3- احشي كل كرة بحبة بندق مغلفة بقليل من النوتيلا و اعطي للكريات شكل بيضوي (يوجد القالب المخصص لهذه الحلوى يباع بالاسواق)
4- ضعيها على صفيحة مرشوشة بالفرينة و اتركيها تطهي في فرن ساخن على 180 درجة مئوية عند الخبز اتركيها تبرد
5- حضري الطلاء , ذوبي الشيكولا السوداء على حمام مائي مع 02 ملاعق زيت
6- اغمسي قطع الحلوى في الخليط و اتركيها تجف ثم زينييها بخطوط الشيكولا البيضاء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arb2day.123.st
 

حلويات جزائرية سهلة التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلويات جزائرية سهلة التحضير , حلويات جزائرية سهلة التحضير , حلويات جزائرية سهلة التحضير ,حلويات جزائرية سهلة التحضير ,حلويات جزائرية سهلة التحضير , حلويات جزائرية سهلة التحضير
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلويات جزائرية سهلة التحضير ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
سحابة الكلمات الدلالية
ساهل onefd قاطو 2015
انضم الى معجبينا على الفايسبوك